Sovety i sojuz rabočego klassa i krest'janstva v oktjabr'skoj revoljucii. Sbornik statej [pod red. i s predisl. I.I. Minca. Pri učast. G.I. Zlokazova, Z.L. Serebrjakovoj, A.I. Razgona i dr.] (Nauka, 1964)
AN SSSR. Institut istorii.