Wahlwerbung der SPS für die Stadt- und Gemeinderatswahlen in Zürich: Plädoyer gegen die Westtangente
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsplanung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS