Histoire du catholicisme en France - Latreille, André
cartes René Rémond est co-auteur du troisième volume Notes bibliogr. Vol. 1, Des origines à la chrétienté médiévale ; Vol. 2, Sous les rois très chrétiens ; Vol. 3, La période contemporaine