Ältere Frau beim Bedienen einer Kundin im Lebensmittelladen
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Fachgeschäft