Europäische Gemeinschaft - Europäische Gemeinschaft (EG) Kommission, Presse- und Informationsbüro, Bonn
Bemerkungen: der Künstlername konnte nicht entziffert werden; hinter diesem die Zeitangabe '83; die jeweiligen Mitgliedsländer der EG sind durch landestypische Darstellung repräsentiert