Sem título - Armando Agatão Lança (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Regresso de Agatão Lança da Bélgica; preparação de viagem a Inglaterra; hostilidades para com Agatão Lança e seus correligionários por parte de outros emigrados; retribuição de lembranças para Aquilino Ribeiro