Critique du syndicalisme révolutionnaire ([s.n.])
Reproduction d'un article paru dans Programme Communiste, no. 13 (oct.-déc. 1960) sous le titre: Syndicalistes révolutionnaires en paroles, réformistes et contre-révolutionnaires dans les faits.