Sem título - Bernardino Machado (Remetente), Elzira Machado (Destinatario)
Assuntos familiares; jornal "O Povo"; pedido a Bento para reunir livros da biblioteca de Bernardino Machado: edições dos Lusíadas e livro de Bernardino Carneiro sobre direito eclesiástico; Herculano Nunes; Bourbon; Lopes de Oliveira