Le journal à Paris en 1848. Étude monographique, précédée d'un aperçu sur les gazettes en France au XVIIme siècle et sur le journalisme au XVIIIme siècle pendant la Révolution (Lescamela, 1900)
Conférences de la Société académique des Hautes-Pyrénées. Incomplète.