Gegen Ordnungsrecht und Strafanzeigen - Weg mit den Berufsverboten - Demonstration 31.3.79 - Riechert; Rose; Vereinigte Deutsche Studentenschaften (vds); Vereinigte Deutsche Studentenschaft
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke