Ferienhaus Lindenbühl; Kinder Tagesschau spielend - Atelier für Fotografie, Erich Solenthaler: Winterthur
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung