Zwei Jugendliche musizieren; das Mädchen spielt Akkordeon, der Junge macht mit zwei Holzlöffeln Musik; im Hintergrund stehen Kinder, die einer Kinderfreundeorganisation angehören, 1930er Jahre
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung