Gruppenaufnahme mit potentielle Kandidaten für die US-Präsidentenwahlen 1976: Gouverneur von Alabama George C. Wallace und Senator des Staates Massachusetts Edward Kennedy
Bemerkungen: beschädigt; unscharf