IG-Farben stossen nach Afrika. (Zur Kolonialgeschichte und kolonialen Tradition der IG-Farben-Nachfolgegesellschaften) (Kommission Betriebsgeschichte, 1965)
Aus der Geschichte des Eletro-chemischen Kombinates Bitterfeld.