Grüne Liste [Leeres Verbotsschild vor Umriss eines Baums; daneben meherere Auswahlmöglichkeiten für das Verbotsschild: (Bomben-)Flugzeug, Autobahn, Giftmüll, Panzer, Atomkraftwerk]
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie;Ausstieg aus der Atomenergie politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);Grüne politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Ökologismus Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Verschmutzung durch das Auto