Bericht über den internationalen Gewerkschaftskongress, abgeh. in Rom vom 20.-26. April 1922 im Teatro Argentina (Internationaler Gewerkschaftsbund, 1923)
Die Internationale Gewerkschaftsbewegung. Organ des Internationalen Gewerkschaftsbundes. Anhang X.