Geliebt, gehaßt, gebraucht - die Arbeit, und morgen? 1. Mai 1995. DGB - bild-werk; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Eindruckfläche von einem changierenden pastellfarbenen Rahmen in Form eines Passepartout umfaßt; in die freie Eindruckfläche ragt links ein stilisiertes, auf der Seite liegendes Herz, dessen Spitze in den Schriftzug "und morgen?" übergeht; oben rechts rote Raute mit auskopiertem DGB-Signet