Funerali di Bitossi. Lizzadri e Pajetta
descrizione: Lizzadri, rappresentante Psi, e Pajetta, deputato Pci durante il funerale di Bitossi, presidente della FSM, segretario generale della Federazione dei pensionati Cgil, morto a Roma il 5 ottobre 1969.