"SVP - Schützt uns vor unheimlichen Patrioten!" - Wahlpostkarte der Alternativen Liste / Linkes Bündnis Zürich 1999
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SVP politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;politische Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Patriotismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf