Nach dem Brand in einer Werkhalle der Stoffel AG in Netstal, 6. März 1979: Brandruine
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Brand