Deposito contratti di lavoro "erga omnes" . Circ. n.1877 - Ufficio sindacale: E. Giambarba; Ufficio sindacale
note: all.: circolare del Ministero del lavoro del 19 maggio 1961 sul deposito dei contratti collettivi e la fissazione del termine per il deposito dei contratti stessi. destinatario: camere del lavoro