Arbeiter bei der Arbeit an einem Computer
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Medien und Kommunikation;Informatik (allgemein);Datenverarbeitungsindustrie;Computer Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie