Kurskaja gubernija v gody inostrannoj voennoj intervencii i graždanskoj vojny. (1918-1920). [Pod red. T.I. Archipovoj i G.K. Pljuščeva. Sost. V.G. Pljuščev] (Central'no-černozemnoe knižnoe izd-vo, 1967)
Archivnyj otdel ispolkoma Kurskogo oblastnogo Soveta deputatov trudjaščichsja. Gos. archiv Kurskoj oblasti.