L'insertion professionnelle des travailleurs handicapés : en France de 1987 à nos jours - Blanc, Alain (1954-....); Centre pluridisciplinaire de gérontologie
couv. ill. Issu d'un séminaire organisé par le Centre pluridisciplinaire de gérontologie de l'Université de Grenoble 2, tenu le 22 novembre 2007 à Grenoble. - Bibliogr. p. 290-302