Demonstration gegen Arbeitslosigkeit: Demonstrationsteilnehmer mit Transparenten
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration