"Zürich braucht frische Luft. Bruno Kammerer, Ursula Koch, Tony Tschudi neu in den Stadtrat." – Kandidaten der Sozialdemokratischen Partei der Stadt Zürich anlässlich der Stadtratswahlen von 1986. Slogans und Portraits auf weissem Grund - Kammerer, Bruno
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Kandidat/in