Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Willy Brandt und Vorsitzender KPdSU Leonid Breschnew und Staatspräsident Sowjetunion Alexej Kossygin und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
nach der Unterzeichnung im Kreml;