Proleten lest das Organ der Allgemeinen Arbeiter Union ... Die Betriebsorganisation
Bemerkungen: im Mittelpunkt eine schwarz-weiße Zeichnung von drei Männern, von denen einer mit einer Decke, die die Aufschrift "Verfassung" trägt, die Flamme der Revolution erstickt; der Zweite bringt sie durch einen Eimer Wasser mit der Aufschrift des Notverordnungsparagraphen 48 zum Erlöschen; der Dritte versucht durch zwei Pistolen Menschen, deren Fäuste drohend vom unteren Rand in das Bild ragen, zurückzudrängen; darüber der Text "zum 8. Jahrestag des Novemberverrats"; Signet:übereinanderstehendes KW; Walser, Karl (?)