Im Bild - Mit spitzer Feder: 2 Jahre Große Koalition - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1968)
Bemerkungen: sieben Karikaturen aus unterschiedlichen Zeitungen von verschiedenen Karikaturisten; im oberen Teil ein oranges Feld mit einem Tintenfaß und Feder; Archivstempel in unteren rechten Ecke