Invio testo conferenza stampa . Circ. n. 2033 - Segreteria; Segreteria
note: all.: "La posizione della Cgil circa il disegno di legge governativo sull'agricoltura", testo della conferenza stampa tenuta da Vittorio Foa il 24 novembre 1962. destinatario: camere del lavoro