Plakat "Atomwaffenverbot ja Schweizerische Bewegung gegen die atomare Aufrüstung"
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Massenvernichtungsmittel;Kernwaffe politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen