"Schlag in die Wirtschaft - Kartell-Verbot: NEIN" eidg. Volksabstimmung vom 26.01.1958: Eidgenössische Volksinitiative gegen den Missbrauch wirtschaftlicher Macht
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Wettbewerb;Wettbewerbsrecht;Kartellgesetzgebung