Betriebsräte-Zeitschrift für Funktionäre der Metallindustrie. . Betriebsräte-Zeitschrift. Bildungsorgan für die Funktionäre des Deutschen Metallarbeiter-Verbandes
Since (1932) titled: Betriebsräte-Zeitschrift. Bildungsorgan für die Funktionäre des Deutschen Metallarbeiter-Verbandes. - For suppl. see: Volkswirtschaftliche Rundschau. Beilage zur Betriebsräte-Zeitschrift ...