Gruppenaufnahme mit Kultusminister Hessen a.D. Ludwig von Friedeburg und SPD-Schatzmeisterin Inge Wettig-Danielmeier und SPD-Vorsitzender Björn Engholm
Veranstaltung der Friedrich-Ebert-Stiftung anlässlich des 40. Todestages von Kurt Schumacher;