Verbale del 15 dicembre 1950 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Esame della situazione di smobilitazione delle aziende metalmeccaniche e siderurgiche e delle minacce di licenziamento in tutto il settore industriale ordine del giorno: Determinazione delle modalità dell'eventuale azione sindacale ordine del giorno: Esame della situazione sindacale in ordine ai problemi ancora in discussione con la Confindustria ordine del giorno: Crociata di solidarietà contro la miseria ordine del giorno: Varie