Demonstrationsumzug mit Transparenten, 17. November 1990
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration