Tarifrunde '92 ... Gutes Geld für gute Arbeit! DGB - Küster & Steinbach; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Tarifpolitik und Arbeiter, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1992)
Bemerkungen: Oben links schwarzes Rechteck, aus dem "Tarifrunde '92" auskopiert ist. Zweizeiliger Schriftzug "Gutes Geld für gute Arbeit!" durch Schriftgröße und rote Farbgebung hervorgehoben. Übriger sechszeiliger Text oberhalb des zweizeiligen roten Schriftzuges in kleineren schwarzen Lettern; unten rechts schwarzes DGB-Signet in Fettdruck mit roter Unterstreichung.