Außenaufnahme
"Unser dpa-Bild, eines der wenigen Fotos aus sowjetischer Quelle, die in den Westen gelangten, zeigt Truppen der Roten Armee bei Strassenkämpfen in einem westlichen Vorort im Westen Berlins während der letzten Tages des Kampfes um die damaligeReichshauptstadt."; Bemerkungen: Konterstriche; unscharf; retuschiert