Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Konrad Adenauer und SPD-MdB Hans-Jürgen Wischnewski und Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Walter Scheel und Präsident USA John F. Kennedy
Bemerkungen: Aufnahmefehler