Sicherheit für Deutschland - gegen die Großmächte? ... Zeiten wie diesen - ehrliche Antworten. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 10, 1982