Fest ins Auge blicken sollen wir der grossen Zeit. Ernst Moritz Arndt - Pfund; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 16, 12.-18. April 1942