Carta sobre o MUD Juvenil
Carta não assinada e sem destinatário expresso, sobre o MUD Juvenil (Movimento de Unidade Democrática Juvenil) e a orientação que se lhe deverá imprimir. Contém emendas manuscritas de Mário Soares.