Kolybel' flota, navigackaja škola - morskoj korpus. K 250-ti letiju so dnja osnovanija školy matematičeskich i navigackich nauk, 1701-1951 g. [Pri učast. G.B. Aleksandrovskogo, N.S. Čirikova, V.V. Jakovleva i dr.] (Vsezarubežnoe ob"edinenie morskich organizacij, 1951)
S bibliogr., ill-mi, prt-mi, i tab-mi.