Sozialistische Arbeiterjugend Zürich: Jugendliche in einem See badend - Risler, Robert
Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Wasser;Badegewässer politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit