Le mouvement religieux à Paris pendant la Révolution (1789-1801) (Paris)
Coll. de documents relatifs à l'histoire de Paris pendant la Révolution française, Publ. sous le patronage du Conseil municipal. I. La Révolution dans l'église, juillet 1789 à sept. 1791