Servizio Toti sull'Abruzzo
note: Il fotoservizio sull'Abruzzo dal titolo "Il mare comincia sulle montagne" è a cura di Giovanni Terra. descrizione: Ritratto del marito di Santa Jezzi nella sua casa; suo figlio è emigrato e morto a Marcinelle.