Aufgabe 1 - Wohnungen Bauen! Darum SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Hannover; Gebrüder Jänecke, Hannover
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; der Mann ist in Schattenriß