Parteitag der SPS - Luzern 1957, Teilnehmerinnen
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Parteitag politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS soziale Fragen;Bevölkerung