Gebäudeaufnahme - Hentschel
verwahrloste Häuser (Fassaden, Treppenaufgänge, Toiletten usw.); "In diesem zum Abrißbestimmten Haus wohnt im ersten Stock rechts des Mittelflügels immer noch die Familie Wisniewski unter geradezu katastrophalen Bedingungen. [..]"; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert