"Le feu et les serpents". Pour Annouchka - neuvièmme année de l'innocent sourire
Original de conto, intitulado O fogo e a serpente, escrito por Mário de Andrade, no Kitexe II, em 17.NOV.1971, enviado e dedicado à sua filha Annouchka, pelo seu 9º. aniversário. Glossário na última página